Приморский район: городской комфорт в двух шагах от моря

На сегодняшний день, по данным аналитиков, Приморский район занимает первое место в Петербурге по объемам предложения жилья – на него приходится 14,7% рынка. Что же привлекает девелоперов, а следом за ними и покупателей в этой территории?

Прежде всего, Приморский район отличается выгодным расположением – на стыке города и курортной зоны. Близость Финского залива, большое количество парков – с одной стороны, а с другой стороны – развитая инфраструктура, крупные транспортные магистрали и новые станции метро. Эти особенности делают данный район привлекательным в первую очередь для семей с детьми и людей, ценящих свое время. При желании здесь можно жить, работать и отдыхать, вообще не покидая пределов района, в то же время, добраться практически до любой точки города не составляет труда.

В полной мере воплотить концепцию «городского комфорта в окружении природы» удалось создателям малоэтажного квартала «Лахта парк», который расположен на берегу Лахтинского разлива. Комплекс занимает территорию в 17 га и включает в себя 490 апартаментов, 30 отдельных коттеджей и 30 сити-вилл на трех хозяев. Здесь можно найти и небольшие студии, и просторные семейные апартаменты с открытыми террасами. «Лахта парк» полностью сдан в эксплуатацию, так что покупателям не придется ждать окончания строительства – можно сразу после покупки приступать к обустройству своего «гнездышка».

На территории комплекса особое внимание уделено безопасности и комфорту: здесь работает собственная частная охранная организация, устроено видеонаблюдение, есть современные детские площадки и отдельная зона для выгула собак. Владельцы коттеджей и сити-вилл могут на собственной территории обустроить зону барбекю, детскую площадку или уголок отдыха. Малоэтажная застройка и панорамное остекление позволяют жителям «Лахта парка» наслаждаться прекрасными видами на Лахтинский разлив и Юнтоловский заказник. В то же время, им доступна вся развитая инфраструктура Приморского района – школы, магазины, медицинские учреждения и многое другое.

Кстати, со строительством «Лахта-центра» Приморский район получил новый толчок к развитию. Небоскреб со временем обещает стать главной точкой притяжения в этой локации: кроме офисов «Газпрома» здесь расположатся торговые зоны, спорткомплекс, научно-образовательный центр. Уже одобрен проект благоустройства прилегающих набережных. Поэтому и жители ближайших микрорайонов сильно выиграют от открытия многофункционального центра.

Источник: bsn.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.