ГК «КВС» и Сбербанк предлагают ипотеку с субсидированной ставкой

Группа компаний «КВС» и Сбербанк разработали совместную программу субсидирования ипотечной ставки. Теперь клиенты могут оформить кредит на квартиру по ставке от 7,3% годовых.

Соглашение между партнерами включает две ипотечные программы со сниженными процентными ставками. Первая рассчитана на погашение кредита в течение 7 лет. Ставки по ней начинаются от 7,3% годовых для зарплатных клиентов банка и от 7,8% годовых для остальных категорий заемщиков. Предложение доступно при первом взносе от 20%. При меньшей сумме собственных средств  – от 15 до 20% – ставки увеличиваются на 0,3 процентных пункта.

Вторая программа – сроком на 12 лет. При первом взносе 20% ипотечный кредит выдается по ставке от 7,8% годовых – для зарплатных клиентов и от 8,3% годовых – для всех остальных клиентов. 

Ипотекой с субсидированной ставкой могут воспользоваться клиенты, которые приобретают квартиры в жилых комплексах ГК «КВС» «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино» во Всеволожском районе Ленобласти, а также в ЖК «Континенты» рядом с метро «Парнас».

«Сбербанк сегодня входит в число стратегических партнеров ГК «КВС». В июне мы подписали соглашение о совместной работе по внедрению современных технологий и сервисов для розничных потребителей, а также развитию партнерских программ для клиентов. Помимо особых условий по ипотеке, которые сегодня доступны нашим клиентам, мы совместно развиваем цифровые сервисы. Так, интернет-магазин квартир ГК «КВС» работает с сервисом «ДомКлик». Процесс сделки полностью переведен в онлайн. Это быстро, удобно,  безопасно, что важно, как для нового поколения покупателей, так и для дистанционных клиентов», — отметил Сергей Ярошенко, генеральный директор ГК «КВС».

bsn.ru

Источник: bsn.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.