Кейсы финалистов премии TOBY Awards были представлены на PROESTATE

Принцип TOBY: Грамотно управляешь зданием? Здание продвигает тебя на рынке!

Выдающееся Здание Года TOBY Awards 2018 (The Outstanding Building of the Year) – одна из самых престижных и узнаваемых премий профессионального признания на рынке управления недвижимостью.

В премии принимают участие только здания, находящиеся в эксплуатации не менее 3 лет.

Компания PPF Real Estate Russia представила в номинации Загородный бизнес-парк проект Офисный парк класса А Comcity.

Офисный парк расположен в одном из наиболее развитых и престижных районов Москвы – ЮЗАО, в 350 метрах от станции метро «Румянцево». На сегодняшний день в Comcity работает более 9 тысяч резидентов, заполняемость фазы «Альфа» (5 наземных и 2 подземных этажа) превысила 97%. Ее арендаторами являются лидеры отрасли — ПАО «Ростелеком», ГК «Систематика», Tele2, X5 Retail Group, Oracle, ORION Group, Spectrum Brands и др.

«Создание комфортных условий для арендаторов – один из приоритетов в нашей работе по управлению Офисным парком Comcity. Уже сегодня это настоящий бизнес-город, в котором создана вся инфраструктура для резидентов крупнейших российских и международных компаний. Торговая галерея Comcity включает современные кафе, рестораны, супермаркет, магазины, банки и другие сервисы. Не менее важным для нас является внедрение стандартов экологической эффективности, позволяющих снижать вредное воздействие офисных зданий на экологию и сокращать операционные расходы наших арендаторов. В Офисном парке Comcity используются самые современные технологии и инновации, которые позволили пройти сертификацию по международной системе LEED и получить высокую оценку Gold», – отмечает директор по аренде и продаже офисной недвижимости, Никола Обайдин.

В номинации Торговая недвижимость на премию был номинирован проект первого аутлет-центра закрытого типа в России. 

FASHION HOUSE Outlet Centre Moscow расположен на Ленинградском шоссе, в 55 минутной доступности от центра, по пути из аэропорта Шереметьево. Выстроен в стиле традиционной архитектуры старой Москвы. Внутренний дизайн оформлен в концепции «Окно в Европу»: торговые улицы и переулки Милана, Лондона и Парижа. Большой фудкорт с разными кухнями, стоянка более чем 1 800 мест, фонтан с зоной отдыха прямо под крышей. Элитные марки представлены в зоне «Красной ковровой дорожки».

Компания KR Properties представила в номинации Офисные здания 30000 – 75000 кв.м. проект  Бизнес-центр «Демидов».

Ультрасовременный офисный комплекс на территории делового квартала «Красная Роза» в Хамовниках. Флагманский проект компании KR Properties БЦ «Демидов» сочетает в себе максимальную функциональность, новейшие технологии и оригинальную архитектуру. Две концепции рабочих пространств — галерея из красного кирпича и стеклянный 7-этажный корпус — соединяют традиции квартала с современным взглядом на рабочие пространства.

«Сегодня офисный центр – это не просто место, где люди работают. Это среда, в которой они проводят большую часть жизни. И неудивительно стремление ведущих компаний создать для своих сотрудников максимально комфортные условия. Пожалуй, это можно назвать основной тенденцией на современном рынке высококлассной офисной недвижимости. И спросом у арендаторов пользуются уже не просто качественные офисы: с грамотными планировками, транспортной доступностью и приемлемой стоимостью предложения. Сегодня клиенты обращают внимание на наличие систем безопасности и инженерных систем, обеспечивающих комфортный микроклимат в помещениях. Так, в БЦ «Демидов» реализована концепция инновационного офиса, в котором внедрена самая современная инженерия, предусматривающая системы кондиционирования и увлажнения воздуха. А самый яркий элемент бизнес-центра – фитостена высотой 27 метров – пространство, заполненное светом, воздухом и зеленью. Такой концептуальный подход к освоению рабочих пространств способствует не только продуктивной работе, но и созданию амбициозных бизнес-проектов», – комментирует Александр Подусков, директор департамента девелопмента.

Выдающееся здание – это не небоскреб, и не дворец. Это коммерческое здание, потенциал и возможности которого используются УК по максимуму.

Как оценивается максимальная эффективность управления объектом? С помощью критериев оценки TOBY, разработанными и применяемыми американскими практиками рынка. Критерии управления TOBY – не только для продвижения себя на рынке, это инструмент убедительного диалога с арендатором.

Международный этап премии пройдет с апреля по июнь 2018 года. Финалисты Российского этапа «TOBY Awards – Выдающееся Здание Года» будут презентованы на Международном Форуме BOMA Every Building в Солт-Лейк-Сити 22 – 25 июня 2018 г.
 

Подробности о премии:  http://www.proestate.pro/contests/toby-awards

 

Источник: bsn.ru

купить толщиномер покрытий

tolshinomer-rf.ru

двери металлические входные лыткарино

lytkarino.dversus.ru

коды на far cry missile attack

gameforyou.online

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.