Компания Л1 рассказала об итогах первого полугодия и планах на текущий год

В начале 2018 года сразу несколько жилых комплексов Компании получили аккредитацию в ведущих российских банках. ЖК «Граф Орлов» – в «Сбербанке» и «Россельхозбанке», первая очередь ЖК «Лондон Парк» – в «Транскапиталбанке» и банке «Возрождение», ЖК «Маршал» – в «Сбербанке». Ставки по кредитам в зависимости от программы начинаются от 6,5% годовых. В результате, число ипотечных сделок выросло более чем на треть.

В текущем году Компанией Л1 были введены следующие объекты: в январе был сдан 3 корпус ЖК «Граф Орлов» в Московском районе, а в феврале – два корпуса-«лодочки» в ЖК «Премьер Палас» в Петроградском районе. В сумме площадь сданного жилья составила 51,4 тысячи квадратных метров.
Активно шло заселение этих домов и первой очереди жилого комплекса «Лондон Парк», расположенного в Выборгском районе. За полгода ключи от новых квартир получили в общей сложности порядка 2 тысяч семей.

В апреле Компания Л1 получила разрешение на строительство 3 очереди ЖК «Лондон Парк» и уже приступила к заливке фундаментов новых корпусов. Также здесь ведутся активные работы на второй очереди комплекса.

До конца текущего года Компания Л1 планирует ввести в эксплуатацию и заселить 4 корпус ЖК «Граф Орлов», сдать третью, последнюю, очередь ЖК «Премьер Палас» и полностью – ЖК «Маршал».

Источник: bsn.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.