Получено разрешение на строительство 15 домов в проекте Gatchina Gardens

Общая площадь территории под застройку составляет 29,5 га, жилая площадь – 30 тыс. кв. м.

Первый инвестиционный этап города-курорта Gatchina Gardens предполагает строительство 15 малоэтажных жилых домов на 234 квартиры. Четыре типа зданий, возведенные в единой архитектурной концепции, будут расположены на берегу реки в двух парках общей площадью 10 га с ландшафтным дизайном, системой искусственных водоемов и специально оборудованными зонами отдыха.

Инвестиции в первый этап города-курорта Gatchina Gardens составят 3,6 млрд рублей. Кроме собственных средств, девелопер привлечет проектное финансирование банка.

Инженерные и технологические решения для города-курорта предполагают создание «умного» города: высокотехнологичную систему управления ЖКХ, современную систему сбора отходов, обеспечение зданий артезианской водой и др.

В составе первого инвестиционного этапа проекта запланировано строительство четырех типов домов: «Курортный особняк», «Пушкин», «Северный сад» и «Латте». Максимальная высота зданий составляет 3-4 этажа. Количество квартир в домах – от 4 до 12, их площадь варьируется от 60 до 240 кв. м. Для каждой квартиры предусмотрено два машино-места в подземном паркинге и по четыре гостевых парковочных места на придомовой территории.

«Жизнь в парке» – так называется архитектурная концепция проекта, разработанная ведущими европейскими архитекторами под управлением шведского инвестора и девелопера Магнуса Исакссона. Малоэтажные дома интегрированы в парки с ландшафтным дизайном, прудами, велосипедными и пешеходными дорожками, не пересекающимися с автомобильными дорогами, что обеспечивает безопасный доступ к зонам отдыха и занятий спортом, детским площадкам. В зданиях запланированы места для хранения велосипедов и колясок, на подземном уровне будут оборудованы дополнительные кладовые. Подземные паркинги будут обеспечены зарядными устройствами для электромобилей.

Планировочные решения предусматривают наличие больших кухонь-гостиных, саун, дополнительных кладовых и бытовых комнат, а также помещений для проживания персонала.

Дополнительное преимущество квартир первого уровня – собственные сады-патио площадью 300 кв. м. На последних этажах будут расположены петхаусы с каминами и видовыми террасами.

Средняя стоимость квадратного метра жилья планируется в пределах 130-145 тыс. рублей, в зависимости от характеристик квартир. По плану, объекты первого этапа будут введены в эксплуатацию в III квартале 2020 г.

Источник: bsn.ru

пульмонолог в нахабино

f-smile.ru

радиаторы зендер

zehnder.tech

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.