Стартовали продажи квартир в ЖК «Белый сад» рядом с Гатчиной

Компания «ЛенРусСтрой» откликнулась на призыв администрации Ленинградской области достроить дом, ключи от квартир которого, начиная с 2014 года,  ждут 90 «обманутых дольщиков». Получив документацию по проекту в конце 2017 года,  корпорация выступила в качестве  генподрядчика, технического подрядчика, а также реализует оставшиеся непроданными квартиры.

Предыдущий застройщик обанкротился, не завершив «нулевой» цикл в восьмиэтажном доме на 278 квартир. Дольщики к этому моменту создали кооператив «Яблоневый цвет», который и стал официальным застройщиком.

Теперь комплекс носит название «Белый сад», в котором по сути и вырос сам дом.

«Когда мы пришли на площадку, здесь были развалины: покосившиеся и частично рассыпавшиеся заборы, котлован, сваи. Пришлось корректировать проект, заново решать вопросы с подключением к инженерным сетям. Не дожидаясь, пока наладим схему продаж, мы сделали дороги, благоустроили площадку, провели освещение, а получив новое разрешение, приступили к активным работам. Сейчас несколько секций выросли уже на пять этажей», – отмечает директор по строительству корпорации Алексей Булдин.

Завершить жилой комплекс планируется в сентябре 2020 года.                

В продажу выведены квартиры от студий (размером 28–30 «квадратов») до трёхкомнатных (от 76 до 101 кв.м).

Комплекс находится в районе малоэтажных домов, зеленом окружении, вблизи от дворцово-парковых ансамблей Гатчины, рядом с Киевским шоссе в Малом Верево. Он наполнен развитой инфраструктурой: вблизи детский сад, школа, музыкальная школа, спортивный комплекс, поликлиника. А во дворе находятся детская и спортивная площадки.

Окна дома выходят на сад и тихий двор, дом оснащен остекленными лоджиями. Новые покупатели получают чистовую отделку в подарок.

bsn.ru

Источник: bsn.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.