ЖК «Маршал» и ЖК «Граф Орлов» аккредитованы «АК Барс» Банком

Ставка по кредиту при условии внесения первого взноса в размере от 20% и предоставления полного пакета документов составляет 9,3%. При подаче заявки по двум документам размер ПВ должен составлять от 50%. В качестве первого взноса может быть использован сертификат материнского капитала.

Важно учесть, что в качестве подтверждения трудоустройства Банк не требует предоставлять трудовые книжки, а для подтверждения дохода принимаются справки по форме 2НДФЛ или выписки с зарплатного счета.

Требования, предъявляемые к заемщику: возраст от 18 до 70 лет. Срок предоставления кредита от года до 25 лет. Предусмотрена возможность проведения межрегиональных сделок и привлечения до 4 созаемщиков с дальнейшим оформлением долевой или совместной собственности, а также досрочного погашения без комиссии с сокращением срока или размера платежа в день внесения средств.

Жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» расположен в фешенебельной части Московского района, в шаговой доступности от станции метро «Московская». Рядом есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: социальные объекты, магазины, развлекательные заведения. В 2017 году ЖК «Граф Орлов» вошел в ТОП-100 жилых комплексов России по версии журнала Forbes.

ЖК комфорт-класса «Маршал» находится в Калининском районе на проспекте Блюхера. Рядом с новостройкой действуют все необходимые для комфортной жизни социальные объекты. Вниманию покупателей представлен широкий ассортимент квартир: от студий до трехкомнатных. В продаже есть и СуперРИАЛы: квартиры со свободной планировкой, среди которых 44-метровые студии с 2-3 окнами. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на конец этого года.

Источник: bsn.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.